Важно! Данный сайт не принадлежит ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКБАЛЫК"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКБАЛЫК"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"АҚБАЛЫҚ" ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
БИН
220940032769
Руководитель
Талғарбек Айбол Абзалұлы
Наименование населенного пункта:
АЛМАТЫ Қ., ТҮРКІСІБ АУДАНЫ
Юридический адрес:
улица Бекмаханова, дом 99'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.20.0 : «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков» (основной)
КАТО
751910000
Дата регистрации
21 сентября 2022 г.
Размерность
Малые предприятия (<= 5)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
A
ОКЭД: 10.20.0
«Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
Регион аналитики:
г.Алматы
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.20.0
«Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2024
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2023
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2023
Проверка благонадежности: ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКБАЛЫК"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.
Частые вопросы
Информация о компании ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКБАЛЫК"
Контрагент ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКБАЛЫК" (БИН 220940032769) зарегистрирован 2022-09-21 по адресу улица Бекмаханова, дом 99. Руководитель организации ТАЛҒАРБЕК АЙБОЛ АБЗАЛҰЛЫ, основной вид деятельности (ОКЭД) 10200: Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.